Салаты

Теплый салат с жареными шампиньонами, томатами черри и редисом, заправленный кунжутном маслом
200/2
300 р.
Салат с подмаринованной свеклой, зеленой фасолью и ореховым кремом
200/2
300 р.
Салат из запеченных овощей с зеленью и оливковым маслом
180/5
300 р.

Супы

Густой томатный суп с белой фасолью и подкопченным картофельным хворостом
300/10
250 р.
Велюте из брокколи и шпината, с чесночными гренками и трюфельным маслом
300/2
250 р.
Грибной суп с лапшой из цуккини и стружкой Бонито
300/3
250 р.

Горячие блюда

Картофель жареный с лесными грибами
200/2
300 р.
Цветная капуста в ореховой панировке с кремом из печеного перца
200/5
300 р.
Стеклянная лапша с овощами и орехами в воке
200/2
300 р.

Десерты

Сорбет бакал с ванилью
50
90 р.
Сорбет авокадо с лаймом
50
90 р.
Груша запеченная с черносливом, медом и кедровыми орехами
180
220 р.
Яблоко печеное в лимонной карамели с мороженым из тыквы с корицей
180
220 р.