Салаты

Салат с сочным ростбифом, томатами-черри, карамельным луком и Пармезаном
220/4
360 р.
Ароматная утиная грудка с дымком, апельсином и ореховым кремом
240/3
380 р.
Салат из теплой куриной грудки с грушей, голубым сыром и хрустящими крутонами
200/2
350 р.
Салат из морепродуктов с цитрусовой тыквой, кремом из авокадо и тапенадой
220/6
360 р.
Салат с подкопченым лососем, малиновой свеклой и мягким сыром
220/3
360 р.

Холодные закуски

Лосось шеф-поcола с лимоном и оливками
150/25
630 р.
Ассорти из сыров с медом, фруктами и орехами
200/50/60
660 р.
Грузди с клюквой, луком и маслом
160
340 р.
Икра красная на льду с пшеничными тостами
140/80
670 р.
Пате из куриной печени и Рийет из утки с луковым мармеладом, жгучим брусничным конфитюром и теплыми тостами
200/2
260 р.

Горячие закуски

Жульен с лесными грибами в горшочке из заварного теста
180/3
280 р.
Филе белой и красной рыбы, запеченное под сыром с овощами
200/1
350 р.
Язык в хрустящем тесте с вялеными томатами
170
350 р.
Татаки из говядины с овощами и стеклянной лапшой
200
390 р.
Тигровые креветки в тесте Катаифи с жасминовым рисом и ананасом – гриль
70/100/50
480 р.

Супы

Суп из деревенского цыпленка с домашней лапшой
280/50
280 р.
Уха из трех видов рыбы и пирожком с зеленым луком
280/50
280 р.
Наваристый суп из молодого барашка с опятами и овощами
260/1
280 р.
Борщ из говядиной и чесночными профитролями
250/50/30
280 р.
Суп-пюре из лесных грибов и брускетта с сыром и томатами
250/55
280 р.

Мясо

Свиная ножка глазированная в темном пиве с жареной капустой и кремом из печеного перца
150/190/8
560 р.
Сочные кебабы из баранины с овощной мусакой и соусом Барбекю
170/100/40/10
520 р.
Телятина томленая в квасе с запеченным картофелем и луковым кремом
130/150/50
590 р.
Телячьи щечки в бургундском соусе с картофельно - сельдереевым пюре
200/150/2
540 р.
Турнедо из говяжьей вырезки с печеными овощами и гранатовой патокой
140/150/45
680 р.

Птица

Утиная ножка – конфи с картофелем и кремом из сливы
150/160/7
570 р.
Сочный штрудель с индейкой и белыми грибами на ласанье из молодых овощей с трюфельным маслом
150/50/3
450 р.
Цыпленок- Тапака с томатной сальсой на пюре с каперсами
180/120/60
470 р.
Грудка цыпленка в ореховой корочке с цветной капустой и соусом из печеного чеснока
160/110/50
380 р.
Утиная грудка с карамельными яблоками, полентой и соусом из лесных ягод
180/130/50
650 р.

Рыба

Филе сибаса с картофельным пюре, зеленой фасолью и вялеными томатами
120/140/45
690 р.
Осетрина на шпинатном ризотто с соусом Шампань
130/150/50
680 р.
Лосось-гриль на велюте из цветной капусты с соусом Капучино
110/110/50
690 р.
Кальмары-гриль с ореховым кус-кусом и кремом из печеного перца
100/180/7
350 р.
Филе судака c картофельным ризотто и соусом Берблан
110/150/40
550 р.

Овощи,паста

Капоната из баклажан, цукини, томатов с каперсами и кедровыми орешками
180/9
330 р.
Феттучини с белыми грибами
230/1
360 р.
Картофельные лепешки с лесными грибами в сливках
180/150/3
350 р.
Паста в сливочном соусе с вялеными томатами и шпинатом
230
360 р.
Цветная капуста запеченная под сыром
220/1
290 р.

Десерты

Десерт медовый с ягодным соусом
100/30
260 р.
Миндальная меренга с ванильным кремом и ягодой
170
250 р.
Лимонный тарт с меренгой и миндалем
140/35
250 р.
Теплая груша на пряном печенье с соусом Карамель
200/30
250 р.
Шоколадный бисквит с малиновым муссом и ванильным мороженым
155/2
250 р.
Горячий яблочный пай с корицей, ванильным соусом и шариком мороженого
140/80/3
250 р.
Шоколадный террин с черносливом и коньяком
60/20
200 р.
Эклеры с лимонным кремом и карамельным соусом
100/53
220 р.
Мороженое Джелатто собственного приготовления на любой вкус
50
90 р.