Салаты

Салат с сочным ростбифом, томатами-черри, карамельным луком и Пармезаном
220
360 р.
Ароматная утиная грудка с дымком, апельсином и ореховым кремом
240
380 р.
Салат из теплой куриной грудки с грушей, голубым сыром и хрустящими крутонами
200
350 р.
Салат из морепродуктов с цитрусовой тыквой, кремом из авокадо и тапенадой
220
360 р.
Салат с подкопченым лососем, малиновой свеклой и мягким сыром
220
360 р.

Холодные закуски

Лосось шеф-поcола с лимоном и оливками
150/25
640 р.
Ассорти из сыров с медом, фруктами и орехами
200/50/60
670 р.
Мини брускетты: с подкопченной утиной грудкой и апельсином
150
400 р.
Мини брускетты: с ростбифом и вялеными томатами
150
400 р.
Икра красная на льду с пшеничными тостами
140/80
670 р.
Пате из куриной печени и Рийет из утки с луковым мармеладом, жгучим брусничным конфитюром и теплыми тостами
200
260 р.
Мини брускетты: с лососем и сырным кремом
150
400 р.

Горячие закуски

Жульен с лесными грибами в горшочке из заварного теста
180
280 р.
Филе белой и красной рыбы, запеченное под сыром с овощами
200
350 р.
Татаки из говядины с овощами и стеклянной лапшой
200
390 р.
Кальмары на гриле с икрой из тыквы и кремом из мягкого сыра
200
380 р.
Тигровые креветки в тесте Катаифи с жасминовым рисом и ананасом – гриль
70/100/50
480 р.

Супы

Суп из деревенского цыпленка с домашней лапшой
280/50
290 р.
Суп грибной с кусочками рыбы и рисовыми шариками
260/50
320 р.
Наваристый суп из молодого барашка с опятами и овощами
260/30
290 р.
Окрошка по-домашнему с копченой грудинкой
300/20
200 р.
Суп-пюре из лесных грибов и брускетта с сыром и томатами
250/55
290 р.

Мясо

Свиная ножка глазированная в темном пиве с жареной капустой и кремом из печеного перца
150/190
570 р.
Сочные кебабы из баранины с овощной мусакой и соусом Барбекю
150/100/50
530 р.
Телятина томленая в квасе с запеченным картофелем и луковым кремом
130/150/50
610 р.
Телячьи щечки в бургундском соусе с картофельно - сельдереевым пюре
200/150
540 р.
Стейк Турнедо на картофельном пюре с зеленым луком и печеным перцем
150/140/40
670 р.

Птица

Утиная ножка – конфи с картофелем и кремом из сливы
150/160
580 р.
Сочный штрудель с индейкой и белыми грибами на ласанье из молодых овощей с трюфельным маслом
150/50
450 р.
Куриные крылышки в медовой глазури с томатно-перечной сальсой
150/100
320 р.
Грудка цыпленка в ореховой корочке с цветной капустой и соусом из печеного чеснока
160/110/50
390 р.
Утиная грудка с карамельными яблоками, полентой и соусом из лесных ягод
180/130/50
650 р.

Рыба

Сибас -гриль с тортино из баклажан
180/130/80
690 р.
Филе палтуса с картофельным пюре и соусом Верджин
120/120/80
670 р.
Лосось-гриль на велюте из цветной капусты с зеленой фасолью и редисом
110/110/30
750 р.
Солнечник на шпинатном ризотто с соусом Шампань
120/160/45
490 р.
Филе судака c картофельным ризотто и соусом Берблан
110/150/40
550 р.

Овощи,паста

Капоната из баклажан, цукини, томатов с каперсами и кедровыми орешками
180/90
330 р.
Феттучини с белыми грибами
230
360 р.
Картофельные лепешки с лесными грибами в сливках
180/150
350 р.
Цветная капуста в ореховой корочке на пюре из печеного перца
200/40
290 р.
Цветная капуста запеченная под сыром
220
290 р.

Десерты

Тарт из миндального теста с грушевым компоте и мороженым Эрлгрей
100/50
250 р.
Трайфл с шоколадным бисквитом, тар-таром из клубники и воздушным кремом Бейлиз
200
250 р.
Лимонный тарт с меренгой и миндалем
140/35
250 р.
Теплая груша на пряном печенье с соусом Карамель
200/30
250 р.
Шоколадный бисквит с малиновым муссом и ванильным мороженым
155
250 р.
Горячий яблочный пай с корицей, ванильным соусом и шариком мороженого
140/80
250 р.
Шоколадный террин с черносливом и коньяком
60/20
210 р.
Эклеры с лимонным кремом и карамельным соусом
100/53
220 р.
Мороженое Джелатто собственного приготовления на любой вкус
50
90 р.