Апперитивные и фуршетные закуски

Канапе с семгой и зеленым маслом
70 г (4шт)
180 р.
Канапе с бужениной, свежим огурцом и французским соусом
85г (4шт)
120 р.
Канапе с языком говяжьим, соленым огурцом и французским соусом
100г (4шт)
150 р.
Канапе с красной икрой и сливочным маслом
45г (4шт)
220 р.
Канапе с сырным кремом и красной икрой
85 г (4шт)
290 р.
Канапе с сыром «Дор-блю» и персиком
140 г (4шт)
290 р.
Канапе c сельдью и лаймовым маслом на бородинском хлебе
116 г (4 шт)
120 р.
Закуски: тигровые креветки на помидоре черри
120г (4 шт)
440 р.
Закуски: перепелиное яйцо в ломтике семги на помидоре черри
120г (4 шт)
210 р.
Закуски: сыр с виноградом
65г (4 шт)
90 р.
Закуски: сыр «Бри» с виноградом
130г (6 шт)
310 р.
Мусс из кальмаров с креветками (хот-шот) 1стакан
50г (1ст)
90 р.
Лосось на муссе из цветной капусты (хот-шот) 1стакан
52г (1ст)
130 р.
Парфе из печени с луковым мармеладом(хот-шот)
50/13
90 р.
Пирожки: с зеленым луком и яйцом
100г
50 р.
Пирожки: с картофелем и печенью
100г
50 р.
Пирожки: с рисом и мясом
100г
50 р.

Холодные закуски б.

Овощное ассорти – огурец свежий, томаты, болгарский перец, зелень
260/3
300 р.
Разносолы – томаты маринованные, огурцы маринованные, капуста квашеная, шампиньоны
440г
300 р.
Грузди соленые
150г
330 р.
Шампиньоны маринованные
100 г
150 р.
Шляпки шампиньонов фаршированные овощным жульеном с сыром
170/8
200 р.
Яйцо фаршированное с семгой и зеленым луком
150/50
290 р.
Лодочки из помидор, фаршированные сыром
220/10
210 р.
Помидоры черри, фаршированные сырным кремом с кедровыми орешками
70г (4 шт)
200 р.
Огурцы, фаршированные сырным кремом с креветками
92г (4 шт)
200 р.
Баклажанные рулеты (от 3 порций) - с грецким орехом
100/5 (4 шт)
300 р.
Баклажанные рулеты (от 3 порций) - с сыром и помидором
100/5(4 шт)
300 р.
Террин из запеченных овощей (от 4-5 порций)
150г
280 р.
Оливки, маслины
115 г
180 р.
Рыбное ассорти (семга соленая, балык масляной рыбы, лимон, оливки, зелень)
150/25/3
600 р.
Семга слабой соли с оливками и лимоном
150/25/3
630 р.
Рулет из семги с сырным кремом на карпаччо из св.огурца (от 3 порций)
180/50/3г
530 р.
Перепелиное яйцо в ломтике сёмги на помидоре черри
120г (4шт)
220 р.
Суфле из лосося (от 3 порций)
120/4
250 р.
Морепродукты в ароматном желе на террине из лосося (от 3 порций)
120г
270 р.
Сельдь по-русски с картофелем и маринованным луком
100/50/45
200 р.
Блины с красной икрой (от 3 порций)
140/30/6
380 р.
Блины с красной икрой и семгой
140/50/50 (от 3 порций)
440 р.
Тигровые креветки на лепестках томатов
145/15(5шт)
520 р.
Сельдь в картофеле со свежим огурцом на тостике бородинского хлеба (от 3 порций)
170/7
170 р.
Рыбное ассорти - чавыча,скумбрия,сельдь,сыр,лимон, салат
280/18
430 р.
Хамон и ассорти из сыровяленных колбас ( до 20 порций)
200/6
520 р.
Мясное ассорти – шейка запеченная, домашний куриный рулет, отварной язык, грудинка, хрен, горчица
230/30
620 р.
Рулетики из подкопченой утиной грудки с сыром и лимонно- медовым соусом (от 4 порций)
150г
310 р.
Закуска из сала с картофелем, опятами и тостиками из бородинского хлеба ( от 3 порций )
80/180/40
280 р.
Террин мясной с грибами и болгарским перцем ( от 3 порций )
100/3
220 р.
Террин из птицы с черносливом и орехами ( от 3 порций )
130г
240 р.
Террин из утиной грудки с вишней, виноградом и грецкими орехами ( от 11порций или 22 порции)
85г
300 р.
Шляпки шампиньонов с куриной печенью
180/40
300 р.
Рулетики из ветчины - с сыром, грецкими орехами и чесноком
110г (5шт)
170 р.
Рулетики из ветчины - с салатом «Уолдорф»
100/4 (4шт)
170 р.
Корзиночки с копченой курицей с сыром и оливками (от 4 порций )
100/13
260 р.
Профитроли - с грибами (от 3 порций)
100/4
140 р.
Профитроли - с кальмарами ( от 3 порций)
90/1
140 р.
Профитроли - с паштетом из куриной печени ( от 3 порций)
120/4
150 р.
Профитроли с рийетом из утки (от 3 порций)
120/5
170 р.
Блинные рулеты - с семгой ( от 3 порций)
180г (8шт)
250 р.
Блинные рулеты - с бужениной ( от 3 порций)
180г (8шт)
210 р.
Блинные рулеты - с овощами ( от 3 порций)
180г (8шт)
160 р.
Закуски: сыр «Бри» с виноградом
130г (6шт)
310 р.
Закуски : сыр «Бри» с оливками
80г (6 шт)
300 р.
Закуски: сыр «Бри», фаршированный орехами ( от 4 порций )
92г (4шт)
310 р.
Закуски: сыр «Бри», фаршированный ветчиной ( от 4 порций)
112г (4 шт)
310 р.
Закуски: сыр «Моцарелла» на помидоре черри со свежим базиликом
268г (7шт)
510 р.
Сырная тарелка с виноградом и медом
200/50/60
620 р.
Заливные: язык говяжий заливной с зеленью и клюквой
60/220
320 р.
Заливные: мясо заливное по-руслановски ( от 3 порций )
75/220/17
320 р.
Заливные: холодец мясной с хреном и горчицей (от 5 порций)
200/20/3
310 р.
Заливные: филе куриное заливное по-руслановски
75/220/26
240 р.
Заливные: ассорти из судака и семги заливное ( от 3 порций )
80/200
320 р.
Заливные:язык говяжий в сливочной заливке.с хреном и зернистой горчицей
340/23
450 р.

Салаты б.

Салат из говядины с языком и шампиньонами (язык говяжий, филе говядины, огурец,сыр, яйцо перепелиное, шампиньоны жареные, салат - микс)
175г
270 р.
Салат из говядины с помидорами, редисом (филе говядины, томаты, редис, огурец свежий, яйцо,салат - микс)
200г
270 р.
Салат из говядины с овощами (филе говядины,перец болгарский, огурец свежий, помидоры черри, оливки, салат- микс).
200г
270 р.
Салат с запеченной шейкой и ветчиной (шейка свиная,ветчина, картофель, огурец соленый, зеленый горошек, яйцо, огурец свежий, салат- микс)
200г
250 р.
Салат «Мечта» (язык говяжий, томаты свежие, карнишоны, сыр, салат- микс)
190г
270 р.
Салат «Оливье» с куриной грудкой и креветками
200г
250 р.
Салат с курицей и креветками ( филе куриное, креветки, томаты, орехи, салат - микс)
190г
270 р.
Салат «Французский» с курицей и грибами (филе куриное, шампиньоны обжаренные, огурец свежий, яйцо, корнишоны, помидоры черри)
200г
260 р.
Салат "Парижель" с куриной грудкой и овощами (куриная грудка, помидор, перец болгарский, зеленая фасоль, кукуруза, чесночные сухарики,салат - микс)
200г
260 р.
Салат с копченой курицей, фасолью и перцем (копченый цыпленок, перец болгарский, яйцо, фасоль консервированная)
200г
280 р.
Салат «Нежный» (филе куриное, огурец свежий, яйцо, чернослив, грецкие орехи)
195г
250 р.
Салат «Русская красавица» (филе куриное, шампиньоны, картофель, морковь, сыр, яйцо, грецкие орехи)
200г
240 р.
Салат «Лондонский» (филе куриное, свежий огурец, томаты, болгарский перец, яйцо, салат- микс)
210г
270 р.
Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой и сухариками (филе куриное, помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр, сухарики, салат- микс)
180г
320 р.
Салат с ветчиной и томатами (ветчина, томаты, шампиньоны, сыр Фета, огурец свежий)
200г
250 р.
Салат с кальмарами под японским соусом (кальмары, свежий огурец, болгарский перец, маслины, салат- микс)
180г
270 р.
Салат «Ницца» (мидии, креветки, кальмары, фасоль, ананас, огурец свежий, помидоры черри, салат- микс)
200г
310 р.
Салат «Морская мозаика» (семга малой соли, мидии, креветки, кальмары, оливки,салат - микс)
200г
390 р.
Салат из семги со свежими овощами ( лосось филе, болгарский перец, томаты, огурец свежий)
200г
320 р.
Салат из семги с яйцом и помидорами черри (семга шеф-посола, яйцо, помидоры черри, салат- микс)
200г
350 р.
Салат с ломтиками семги в соусе «Терияки" (лосось обжаренный, томаты свежие, фасоль стручковая, салат- микс)
200г
350 р.
Салат «Греческий» (томаты свежие, огурец свежий, болгарский перец,сыр Фета, маслины, салат- микс)
200г
340 р.
Салат «Капрезе» ( помидоры, сыр "Моцарелла", базилик)
275г
450 р.
Легкий овощной салат (томаты, огурец свежий, болгарский перец, дайкон, салат- микс)
190г
260 р.
Салат " Лацио" с морепродуктами (кальмары, креветки, авокадо, грейпфрукт)
240г
590 р.
Салат "Сельдь под шубой"
104г
110 р.

Горячие закуски б.

Конфи из говядины под картофельно - сырной корочкой
150г
260 р.
Персональные: Жульен - с курицей и языком
135г
220 р.
Персональные: Жульен - с грибами
150г
220 р.
Сочный штрудель с куриным филе и грибами в хрустящем тесте
100/100/10
350 р.
Персональные: Язык, запеченный под грибами с соусом
150г
330 р.
Язык запеченный в тесте Фило с вялеными томатами (до 20 порций)
230/60
430 р.
Персональные: Мусака из баклажан с телятиной
230
290 р.
Персональные: Филе королевского окуня, запеченное с овощами
160/80
270 р.
Персональные: Филе королевского окуня в пышном пивном кляре
210/20 (3шт)
270 р.
Персональные: Шашлычки - из куриной грудки с грибами
160/50
270 р.
Персональные: Шашлычки- из судака, болгарского перца и цуккини
150/20
300 р.
Персональные: Шашлычки - из семги, болгарского перца и цуккини
150/20
450 р.
Персональные: Шашлычки - из тигровых креветок с томатами канкассе
8шт/100/41
610 р.
Филе сибаса на черном ризотто с цитрусовым соусом
70/50/30
650 р.
Тигровые креветки с ананасом-гриль и соусом Карри
70/50/70/60
520 р.
Гамбургер с говядиной
190/100
320 р.
Гамбургер с курицей
190/100
220 р.
Мясная горячая закуска с овощами ( кебабы из баранины, шашлычки из свиной шейки, кусочки куриного филе в кунжуте) (от 4-8 чел.)
450/150/20
1500 р.
Рыбная горячая закуска ( кебабы из лосося в соусе " Терияки", кусочки судака маринованного в горчице, окунь в кляре)( от 4-8 чел.)
450/150/38
1500 р.
Общие: Утка, запеченная с апельсинами и яблоками с брусникой ( от 8 порций)
1200/900/40
3700 р.
Общие: Курица, фаршированная орехами и черносливом с апельсиновым соусом (от 15 порций)
1600/300
3000 р.
Общие: Индейка, запеченная с фруктами и соусом на основе свежих апельсинов ( от 15 порций)
1200/400/50
6000 р.
Общие: Баранья нога, с размарином,картофелем и томатами ( от 15 порций)
1600/1600/200
5500 р.
Общие: Судак, фаршированный зеленой фасолью и пальчиковой морковью ( от 10 порций)
1000/300/10
3200 р.
Общие:Осетрина фаршированная лососем в сопровождении рулетиков из цуккини со шпинатным ризотто и сливочным соусом "Шампань"(12 порций)
2000/400/200
7500 р.

Основные горячие блюда из рыбы

филе королевского окуня в сырной корочке на картофельном гратене
150/100/30
500 р.
Филе королевского окуня с картофелным пюре и овощным рататуем
150/150/30
520 р.
Филе королевского окуня в пергаменте помидоры черри, фасоль,грибы,мидии
300г
520 р.
Сибас-гриль с тортино из баклажан
200/130/80
850 р.
Судак с соусом «Берблан» с дольками запеченного картофеля
140/120/70
590 р.
Судак запеченный под шубой с картофелем и томатами
230/130/10
510 р.
Роза лосося на лентах цуккини
120/170
610 р.
Лосось на пару с рисом и овощами в сливочно-сырном соусе
120/140/50
650 р.
Лосось - гриль с соусом Капучино
110/75/50
690 р.
Кета запеченная с болгарским перцем на велюте из цветной капусты
160/150/10
450 р.
Стейк из судака с рагу из запеченных овощей с мидиями и белым вином
140/150/2
560 р.
Осетрина на шпинатном ризотто и соусом "Шампань"
130/160/55
790 р.

Основные горячие блюда из мяса

Нежные котлеты из телятины с картофельным пюре
130/150/50
360 р.
Телячьи щечки на картофельном пюре
200/150/8
480 р.
Говядина тушеная с грибами с запеченным картофелем
190/180/1
590 р.
Филе говядины с запеченными овощами и картофелем
150/150/34
640 р.
Стейк миньон в кофейной корочке на зеленом пюре с соусом Барбекю (до 20 чел)
130/130/44
810 р.
Медальоны из говядины на пюре с зеленым горошком и бруснично-винным соусом «Гранд Венюр»
150/150/40
640 р.
Стейк из говяжьей вырезки с овощами – гриль и мятным соусом
150/100/40
660 р.
Телятина томлёная в квасе с луковым кремом и запечённым картофелем
150/150/150/20
550 р.
Баранина тушеная с кус-кусом и зеленым горошком
160/140/8
550 р.
Сочные кебабы из баранины с овощной мусакой
170/120/40
460 р.
Рябчик свиной с картофельным пюре и глазированными овощами
150/150/40
550 р.
Свиная ножка глазированная в темном пиве
160/200/10
560 р.
Свинина тушеная с грибами с запеченным картофелем
180/180
410 р.
Шейка свиная, запеченная с грибами, томатами и сыром
150/130/25
470 р.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
100/150/60
400 р.
Свинина на косточке-гриль с картофелем и зеленью
150/130/70
540 р.
Рулетики из свиной вырезки с болгарским перцем и беконом.
130/150/50
430 р.
Свиная вырезка с картофелем, грибами, фасолью и помидорами черри
150/150/30
490 р.
Свинина на подушке из запеченных овощей с базиликом
150/150/20
520 р.

Основные горячие блюда из птицы

Куриный шницель с салатом из капусты и зеленым соусом
150/100/54
340 р.
Филе цыпленка, фаршированное грибами с запеченным картофелем, фасолью и помидорами черри
150/140/45
390 р.
Филе цыпленка в хрустящем беконе с рисом и апельсиновым соусом
160/100/40
350 р.
Цыплёнок- Тапака с чесноком и помидорной сальсой
220/80/50/50/20
470 р.
Ножка цыпленка, фаршированная грибами с картофельным муссом
190/130/44
450 р.
Утиная ножка- конфи с картофельным пюре и запечёнными сливами
150/160/30
570 р.
Котлеты из цыпленка на картофельном пюре со стручковой фасолью
150/190/46
420 р.
Грудка цыпленка в ореховой панировке "по-киевски" с цветной капустой
160/110/50
380 р.

Десерты б.

Пирожное «Шоколатиссимо» с шариком ванильного мороженого
75/50/40
200 р.
Шоколадный бисквит с муссом из малины и ванильным кремом
140/7
210 р.
Горячий яблочный пай с корицей, мороженым и соусом " Англез" (до 20 порций)
140/80/3
250 р.
Шоколадно-сливовый террин
60/20
190 р.
Десерт «Маркиза Франжипани» ( до 20 порций)
175 г
190 р.
Пирожное "Тирамису" ( до 5 порций)
150/3
280 р.
Штрудель «Венский» ( от 5 порций)
120/50/55
210 р.
Тарт-безе с курагой и яблоками ( от 5 порций)
120/50/2
210 р.
Эклеры с лимонным кремом и карамельным соусом
100/53
210 р.
Эклеры с шоколадным кремом
150/10
250 р.
Чизкейк со свежими ягодами, киви и персиком
190/42
290 р.
Панакота из топленого молока с малиновым кремом
140/40/40
260 р.
Ванильная груша с апельсиново-карамельным соусом на подложке из сыра «Маскарпоне» (до 20чел)
145/70/105
250 р.
Мандариновые дольки прослоенные кремом из манго, бисквитом и обожженным зефиром
250г
280 р.
Шоколадный трюфель с миндальным кремом
140/45/20
310 р.
Слоеный медовый десерт с орехами. свежими ягодами и мятой ( от 10 порций)
100/32
260 р.
Фруктовая тарелка
800г
380 р.
Фруктовое дерево (ананас, физалис, карамбола, абрикос, слива, клубника, черешня, яблоко, груша, виноград, киви, мандарин)
3500
2200 р.