Апперитивные и фуршетные закуски (от 10 порций)

Хот-шоты: парфе из печени с луковым мармеладом
50г (1шт)
100 р.
Хот-шоты: лосось на муссе из цветной капусты
50г (1шт)
100 р.
Хот-шоты: тигровые креветки в тесте Катаифи с кремом из авакадо
50г (1шт)
100 р.
Хот-шоты: мусс из кальмаров с креветками
50г (1шт)
100 р.
Хот-шоты: овощные палочки с сырным кремом и оливками
50г (1шт)
100 р.
Мини брускетты: с ароматной бужениной, соусом чили и ананасом-гриль
50г (1 шт)
90 р.
Мини-брускетты: с подкопченой утиной грудкой, ореховым кремом и апельсином
50г (1 шт)
90 р.
Мини-брускетты: с сочным Ростбифом, вялеными томатами и карамельным луком
50г (1шт)
90 р.
Мини брускетты: с лососем,сырным кремом и каперсами
50г (1шт)
90 р.
Мини брускетты: с кремом "Рокфор", орехами и виноградом
50г (1шт)
90 р.
Закусочные эклеры: с слабосоленой сельдью, яблоком и печеной свеклой со сливочным хреном (от 5 порц)
50г (1шт)
50 р.
Закусочные эклеры: с куриной грудкой в сливочном соусе и зеленой фасолью (от 5 порц)
50г (1шт)
50 р.
Закусочные эклеры: с сырным кремом, грушей и орехами (от 5 порц)
50г (1шт)
50 р.
Закусочные эклеры: с сердечками - конфи, малосольным огурцом и фреш - кремом с французской горчицей (от 5 порц)
50г (1шт)
50 р.
Пирожки:с зеленым луком и яйцом
50г (1шт)
40 р.
Пирожки: с грибами и картофелем
50г (1шт)
40 р.
Пирожки: с капустой и яйцом
50г (1шт)
40 р.
Пирожки: с потрошками и картофелем
50г (1шт)
40 р.
Пирожки: с лососем и шпинатом
50г (1шт)
40 р.
Эклеры: с лимонным кремом
30 (1шт)
50 р.
Эклеры: с шоколадным муссом
30 (1шт)
50 р.
Пирожное " Шоколатиссимо"
30 (1шт)
50 р.
Шоколадный трюфель с вишней
30 (1шт)
50 р.
Синнабон с корицей и белым шоколадом
60 (1шт)
50 р.
Тарт-безе с курагой и яблоком
55 (1шт)
50 р.
Чизкейк со свежими ягодами
60 (1шт)
50 р.
Пирожное "Тирамису" (хот-шот)
70 (1шт)
100 р.

Холодные закуски б.

Овощное ассорти – огурец свежий, томаты, болгарский перец, зелень
260г
300 р.
Лодочки из помидор, фаршированные сыром
230г
210 р.
Разносолы – (томаты, огурцы, капуста, шампиньоны, маринованные)
440г
300 р.
Грузди соленые с клюквой
160г
340 р.
Шампиньоны маринованные
100г
150 р.
Шляпки шампиньонов фаршированные овощным жульеном
170г
200 р.
Шляпки шампиньонов фаршированные курицей и зеленым горошком
170г
250 р.
Шляпки шампиньонов фаршированные рубленным мясом и овощами
170г
250 р.
Сыр "Моцарелла" на помидоре черри с базиликом
250г
450 р.
Помидоры черри, фаршированные сырным кремом с орехами
100г (4шт)
200 р.
Террин из запеченных овощей (от 4-5 порц)
150г
280 р.
Огурцы, фаршированные сырным кремом и креветками
100г (4шт)
200 р.
Баклажанные рулеты (от 3 порций) - с грецким орехом
100г (4 шт)
300 р.
Баклажанные рулеты (от 3 порций) с сыром и помидором
100г (4шт)
300 р.
Салат "Капрезе" (помидоры, сыр "Моцарелла", базилик)
275г
450 р.
Оливки, маслины
110г
180 р.
Хамон и ассорти из сыровяленных колбас
200г
520 р.
Мясное ассорти – шейка запеченная, домашний куриный рулет, отварной язык, грудинка, хрен, горчица
230/30
620 р.
Рулетики из подкопченой утиной грудки с сыром и лимонно- медовым соусом (от 4 порций)
150г
310 р.
Террин из птицы с черносливом и орехами ( от 3 порций )
100г
250 р.
Террин мясной с грибами и болгарским перцем ( от 3 порций )
100г
250 р.
Террин из утиной грудки с вишней, и орехами ( от 11порций или 22 порции)
100г
300 р.
Рулетики из ветчины - с сыром, грецким орехом и чесноком
100г (4шт)
170 р.
Рулетики из ветчины - с салатом «Уолдорф»
100г (4шт)
170 р.
Профитроли - с грибами (от 3-4 порций)
120г
140 р.
Профитроли - с кальмарами ( от 3-4 порций)
120г
140 р.
Профитроли - с паштетом из куриной печени ( от 3-4 порций)
120г
150 р.
Профитроли с рийетом из утки (от 3-4 порций)
120г
170 р.
Закуска из сала с картофелем и маринованным луком
270г
280 р.
Блинные рулеты с мягким сыром - с слабосоленым лососем и томатами конкассе
180г (8шт)
250 р.
Блинные рулеты с мягким сыром - с ароматной бужениной в специях
180г (8шт)
250 р.
Блинные рулеты с мягким сыром - со свежими овощами
180г (8шт)
180 р.
Заливные: язык говяжий заливной с зеленью и клюквой
300г
400 р.
Заливные: мясо заливное по-руслановски ( от 3 порций )
300г
400 р.
Заливные: холодец мясной с хреном и горчицей (от 5 порций)
200г
310 р.
Заливные: филе куриное заливное по-руслановски (от 3 порц)
300г
250 р.
Заливные:язык говяжий в сливочной заливке.с хреном и зернистой горчицей (от 3 порц)
300г
400 р.
Рыбное ассорти (семга, балык масляной рыбы,чавыча, лимон, оливки, зелень)
150/25
600 р.
Семга слабой соли с оливками и лимоном
150/25
630 р.
Рыбное ассорти - чавыча,скумбрия,сельдь,сыр,лимон, салат
280/18
430 р.
Яйцо фаршированное семгой и зеленым луком
150/50
290 р.
Филе сельди, фаршированное кремом с зеленью и болгарским перцем ( от 4 порций)
170/20
210 р.
Рулет из семги с сырным кремом на карпаччо из св.огурца (от 3 порций)
150/30
500 р.
Перепелиное яйцо в ломтике сёмги на помидоре черри
120г (4шт)
220 р.
Сельдь по-русски с картофелем и маринованным луком
150/45
200 р.
Сельдь под шубой
100/10
110 р.
Блины с красной икрой (от 3 порций)
140/30/60
380 р.
Тигровые креветки на лепестках томатов
150г (5шт)
500 р.
Ассорти из судака и семги заливное (от 3 порц)
280г
320 р.
Морепродукты в ароматном желе на террине из лосося (от 3 порций)
120г
270 р.
Общие: Судак заливной, фаршированный зеленой фасолью и пальчиковой морковью ( от 10 порций)
1000/300
3200 р.

Салаты б.

Салат из говядины с языком и шампиньонами (язык говяжий, филе говядины, огурец,сыр, яйцо перепелиное, шампиньоны жареные, салат - микс)
170г
270 р.
Салат с запеченной шейкой и ветчиной ( шейка свиная, ветчина,картофель, огурец соленый,зеленый горошек, яйцо, огурец свежий, салат-микс)
170г
250 р.
Салат с курицей и креветками (филе куриное, креветки, томаты, орехи кедровые, салат- микс).
170г
270 р.
Салат "Нежный" (филе куриное,огурец свежий,яйцо, чернослив,грецкие орехи)
170г
250 р.
Салат «Русская красавица» (филе куриное, шампиньоны,картофель,морковь,сыр,яйцо, грецкие орехи)
170г
250 р.
Салат «Лондонский» (филе куриное, свежий огурец, томаты,болгарский перец,яйцо, салат-микс)
170г
270 р.
Салат "Цезарь" с куриной грудкой (филе куриное, помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр,сухарики, салат - микс)
170г
320 р.
Салат «Ницца» с морепродуктами (мидии, креветки,кальмары,фасоль,ананас,огурец свежий, помидоры черри, салат-микс )
170г
310 р.
Салат с ломтиками семги в кисло-сладком соусе (лосось обжаренный, томаты свежие, фасоль стручковая,салат - микс)
170г
350 р.
Салат "Греческий" (томаты свежие,огурец свежий,болгарский перец,сыр Фета,маслины, салат-микс)
170г
330 р.
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (креветки тигровые, томаты черри,яйцо перепелиное,сухарики,салат-микс)
175г
350 р.
Салат с кальмарами - гриль (кальмары,томаты черри, картофель, салат-микс)
170г
270 р.
Салат «Лацио» (кальмары, креветки, авокадо, грейпфрукт)
200г
490 р.
Легкий овощной салат (томаты, огурец свежий, болгарский перец, дайкон)
170г
260 р.

Горячие закуски б.

Конфи из говядины под картофельно - сырной корочкой
150г
260 р.
Медовые крылышки с чили и печеный картофель с сыром
150/100
310 р.
Персональные: Жульен - с курицей и языком
130г
220 р.
Персональные: Жульен - с грибами
130г
220 р.
Сочный штрудель с куриным филе и грибами в хрустящем тесте
100/100/10
350 р.
Язык запеченный в тесте Фило с вялеными томатами
170г
350 р.
Английский пай с потрошками и опятами
120/40
280 р.
Английский пай с филе белой рыбы и шпинатом
120/40
280 р.
Персональные: Филе королевского окуня, запеченное с овощами
230г
270 р.
Персональные: Филе королевского окуня в пышном пивном кляре с соусом "Тар-тар"
210/20 (3шт)
270 р.
Персональные: Шашлычки - из куриной грудки с грибами
150/50
270 р.
Персональные: Шашлычки - из свиной шейки с овощами
150/30
350 р.
Персональные: Шашлычки- из судака, болгарского перца и цуккини
150/20
300 р.
Персональные: Шашлычки - из семги, болгарского перца и цуккини
150/20
450 р.
Персональные: Шашлычки - из тигровых креветок с томатами канкассе
100/40 ( 8шт)
590 р.
Мясная горячая закуска с овощами ( кебабы из баранины, шашлычки из свиной шейки, кусочки куриного филе в кунжуте) (от 4-8 порц.)
450/150/20
1500 р.
Рыбная горячая закуска ( кебабы из лосося в соусе " Терияки", кусочки судака маринованного в горчице, окунь в кляре)( от 4-8 порц.)
450/150/38
1500 р.
Утка запеченная с апельсинами и яблоками с брусникой (от 6-8 порц)
1000/600/40
3500 р.
Общие: Фермерская курица, фаршированная орехами и черносливом с апельсиновым соусом (от 15 порций)
1600
2700 р.
Общие: Судак начиненный кнельной массой с кусочками лосося и овощами, гарнированный картофельным гратеном со шпинатом (от 15 порц )
2000/1000/170
3900 р.
Общие: Баранья нога, с размарином,картофелем и томатами ( от 10-12 порций)
1500/1000/20
5500 р.
Общие:Осетрина фаршированная муссом из лосося, рулетиков из цуккини со шпинатным ризотто и сливочным соусом "Шампань" (12 порций)
2000/1000/200
5400 р.

Основные горячие блюда из рыбы

филе королевского окуня в сырной корочке на картофельном гратене
150/100/30
500 р.
Филе королевского окуня в пергаменте помидоры черри, зеленой фасолью и грибами
300г
520 р.
Судак с соусом «Берблан» с дольками запеченного картофеля
140/120/35
590 р.
Судак запеченный под шубой с картофелем и томатами
150/120/20
510 р.
Роза лосося на лентах цуккини
120/180
610 р.
Лосось - гриль с соусом Капучино
110/75/50
690 р.
Кета запеченная с болгарским перцем на велюте из цветной капусты
160/150/10
450 р.

Основные горячие блюда из мяса

Сочные ломтики телятины с кремом из белой фасоли на овощном лосонье
110/110/40
580 р.
Говядина тушеная с грибами с запеченным картофелем и томатами
160/140
590 р.
Телячьи щечки на картофельном пюре
200/150/8
480 р.
Филе говядины с запеченными овощами и картофелем
150/150/34
640 р.
Стейк из говяжьей вырезки с овощами – гриль
150/100/40
660 р.
Телятина томлёная в квасе с луковым кремом и запечённым картофелем
130/150/50
590 р.
Сочные кебабы из баранины с овощной мусакой
170/100/40
520 р.
Каре ягненка Sous - Vide с картофельным гратеном и запеченым томатом
150/140/40
710 р.
Мякоть баранины томленая в красном вине с размарином и рассыпчатым кускусом
150/120
550 р.
Нежные котлеты из телятины с картофельным пюре
180/150/6
360 р.
Рябчик свиной с картофельным пюре и глазированными овощами
150/150/40
550 р.
Свиная ножка томленая в темном пиве с картофельным пюре
150/190/8
560 р.
Шейка свиная, запеченная с грибами, томатами и сыром
150/130/25
470 р.
Свинина тушеная с грибами с запеченным картофелем
180/180
410 р.
Медальоны из свинины с овощами в кисло-сладком соусе
100/150/60
400 р.
Свинина на косточке-гриль с картофелем и зеленью
150/130/70
540 р.
Свинина на косточке-гриль с картофелем и зеленью
150/130/70
540 р.
Свиная вырезка с картофелем, грибами, фасолью и помидорами черри
120/150/50
490 р.

Основные горячие блюда из птицы

Куриный шницель с салатом из капусты и зеленым соусом "Шампань"
150/100/54
340 р.
Филе цыпленка, фаршированное грибами с запеченным картофелем, фасолью и помидорами - черри
150/140/45
390 р.
Цыплёнок в яблочной глазури, фаршированный потрошками
200/70/40
590 р.
Грудка цыпленка в ореховой панировке "по-киевски" с цветной капустой
160/110/50
380 р.
Утиная ножка- конфи с картофельным пюре и запечёнными сливами
150/160
570 р.
Ножка цыпленка, фаршированная грибами с картофельным муссом
190/130/44
450 р.

Десерты б.

Пирожное «Шоколатиссимо» с шариком ванильного мороженого
75/50/40
200 р.
Шоколадный бисквит с муссом из малины и ванильным кремом
150/7
250 р.
Горячий яблочный пай с корицей, ванильным мороженым и соусом " Англез" (до 20 порций)
140/80/3
250 р.
Шоколадно-сливовый террин
60/20
200 р.
Синнабон с корицей, белым шоколадом и мороженым
180г
200 р.
Пирожное "Тирамису" ( до 5 порций)
150/3
280 р.
Штрудель «Венский» ( от 5 порций)
120/50/55
210 р.
Тарт-безе с курагой и яблоками ( от 5 порций)
120/50
210 р.
Миндальный тарт с грушевым компоте, сырным кремом и шариком мороженого
150г
250 р.
Эклеры с лимонным кремом и карамельным соусом
100/53
220 р.
Эклеры с шоколадным кремом
150/10
250 р.
Чизкейк со свежими ягодами, киви и персиком
190/42
290 р.
Ванильная груша с апельсиново-карамельным соусом на подложке из сыра «Маскарпоне» (до 20порц)
130/50/15
250 р.
Миндальная меренга с летними ягодами
170г
250 р.
Шоколадный трюфель с миндальным кремом
140/45/20
310 р.
Фруктовая тарелка
800г
380 р.
Фруктовое дерево (ананас, физалис, карамбола, абрикос, слива, клубника, черешня, яблоко, груша, виноград, киви, мандарин)
3500
2200 р.
Сырная тарелка с виноградом и медом
200/50/60
660 р.
Торт "Три шоколада"
1 кг
1300 р.
Торт "Медовый"
1кг
1300 р.