Апперитивные и фуршетные закуски

Канапе с семгой и зеленым маслом
70 г (4шт)
180 р.
Канапе с бужениной, свежим огурцом и французским соусом
85г (4шт)
120 р.
Канапе с языком говяжьим, соленым огурцом и французским соусом
100г (4шт)
150 р.
Канапе с красной икрой и сливочным маслом
45г (4шт)
190 р.
Канапе с сырным кремом и красной икрой
85 г (4шт)
290 р.
Канапе с сыром «Дор-блю» и персиком
140 г (4шт)
290 р.
Канапе c сельдью и лаймовым маслом на бородинском хлебе
116 г (4 шт)
120 р.
Закуски: тигровые креветки на помидоре черри
120г (4 шт)
440 р.
Закуски: перепелиное яйцо в ломтике семги на помидоре черри
120г (4 шт)
210 р.
Закуски: сыр с виноградом
65г (4 шт)
90 р.
Закуски: сыр «Бри» с виноградом
130г (6 шт)
310 р.
Мусс из кальмаров с креветками (хот-шот) 1стакан
50г (1ст)
90 р.
Лосось на муссе из цветной капусты (хот-шот) 1стакан
52г (1ст)
130 р.
Фруктовая тарелка
800г
380 р.

Холодные закуски б.

Овощное ассорти – огурец свежий, томаты, болгарский перец, зелень
260/3
280 р.
Разносолы – томаты маринованные, огурцы маринованные, капуста квашеная, шампиньоны
440г
290 р.
Грузди соленые
150г
330 р.
Шампиньоны маринованные
100 г
140 р.
Шляпки шампиньонов фаршированные овощным жульеном с сыром
170/8
190 р.
Яйцо фаршированное с семгой и зеленым луком
150/50
290 р.
Лодочки из помидор, фаршированные сыром
220/10
200 р.
Помидоры черри, фаршированные сырным кремом с кедровыми орешками
70г (4 шт)
180 р.
Огурцы, фаршированные сырным кремом с креветками
92г (4 шт)
180 р.
Баклажанные рулеты (от 3 порций) - с грецким орехом
100/5 (4 шт)
280 р.
Баклажанные рулеты (от 3 порций) - с сыром и помидором
100/5(4 шт)
280 р.
Террин из запеченных овощей (от 4-5 порций)
150г
250 р.
Оливки, маслины
115 г
180 р.
Рыбное ассорти (семга соленая, балык масляной рыбы, лимон, оливки, зелень)
150/25/3
590 р.
Семга слабой соли с оливками и лимоном
150/25
610 р.
Лосось на спагетти из огурца с кремом из сыра «Маскарпоне»
100/55
360 р.
Рулет из семги с сырным кремом на карпаччо из св.огурца (от 3 порций)
180/50/3г (4шт)
520 р.
Перепелиное яйцо в ломтике сёмги на помидоре черри
100г (4шт)
210 р.
Суфле из лосося (от 3 порций)
110/4
240 р.
Морепродукты в ароматном желе на террине из лосося (от 3 порций)
120г
260 р.
Сельдь по-русски с картофелем и маринованным луком
100/50/45
190 р.
Блины с красной икрой (от 3 порций)
140/30/6
370 р.
Икра красная на перепелином яйце
2шт/15
170 р.
Блины с красной икрой и семгой
140/50/50 (от 3 порций)
420 р.
Тигровые креветки на лепестках томатов
145/15(5шт)
520 р.
Сельдь в картофеле со свежим огурцом на тостике бородинского хлеба (от 3 порций)
170/7
160 р.
Рыбное ассорти - чавыча,скумбрия,сельдь,сыр,лимон, салат
280/18
410 р.
Хамон и ассорти из сыровяленных колбас ( до 20 порций)
200/6
520 р.
Мясное ассорти – шейка, запеченная с чесноком и паприкой, домашний куриный рулет, отварной язык и грудинка с хреном и горчицей
230/30
610 р.
Рулетики из подкопченой утиной грудки с сыром и медово-горчичным соусом
150г (от 4порций)
320 р.
Закуска из сала с картофелем, опятами и тостиками из бородинского хлеба ( от 3 порций )
80/180/40
280 р.
Террин мясной с грибами и болгарским перцем ( от 3 порций )
100/3
210 р.
Террин из птицы с черносливом и орехами ( от 3 порций )
130
230 р.
Террин из утиной грудки с вишней, виноградом и грецкими орехами ( min 11порций или 22 порции)
85г
290 р.
Паштет «Ротшильд» из куриной печени с зеленой фасолью и мускатным орехом (от 3 порций )
100/5
170 р.
Рулетики из куриной грудки с грибами и овощами ( от 3-4 порций )
100/3
170 р.
Шляпки шампиньонов с куриной печенью
200/40
340 р.
Рулетики из ветчины - с сыром, грецкими орехами и чесноком
110г (5шт)
150 р.
Рулетики из ветчины - с салатом «Уолдорф»
100/4 (4шт)
150 р.
Корзиночки с копченой курицей с сыром и оливками (от 4 порций )
100/13
250 р.
Профитроли - с грибами
80/4
130 р.
Профитроли - с кальмарами
80/1
130 р.
Профитроли - с паштетом из куриной печени
120/4
140 р.
Блинные рулеты - с семгой
180г (8шт)
240 р.
Блинные рулеты - с бужениной
180г (8шт)
200 р.
Блинные рулеты - с овощами
180г (8шт)
150 р.
Закуски: сыр «Бри» с виноградом
130г (6шт)
310 р.
Закуски : сыр «Бри» с оливками
80г (6 шт)
290 р.
Закуски: сыр «Бри», фаршированный орехами ( от 4 порций )
92г (4шт)
310 р.
Закуски: сыр «Бри», фаршированный ветчиной
112г (4 шт)
320 р.
Закуски: сыр «Моцарелла» на помидоре черри со свежим базиликом
268г (7шт)
520 р.
Сырная тарелка с виноградом и медом
200/50/60
660 р.
Заливные: язык говяжий заливной с зеленью и клюквой
60/220
310 р.
Заливные: мясо заливное по-руслановски ( от 3 порций )
75/220/17
300 р.
Заливные: холодец мясной с хреном и горчицей (от 5 порций)
200/20/3
290 р.
Заливные: филе куриное заливное по-руслановски
75/220/26
220 р.
Заливные: ассорти из судака и семги заливное ( от 3 порций )
80/200
320 р.
Заливные:язык говяжий в сливочной заливке.с хреном и зернистой горчицей
340/23
440 р.

Салаты б.

Салат из говядины с языком и шампиньонами (язык говяжий, филе говядины, огурцы, салаты микс, сыр, яйцо перепелиное, шампиньоны жареные, корнишоны)
175г
250 р.
Салат с говядиной, хрустящим дайконом (отварное филе говядины, дайкон, салаты микс, грецкие орехи, жареный лук)
160/40
310 р.
Салат из говядины с помидорами, редисом и базиликом (филе говядины, очищенные томаты, редис, огурцы, яйцо, листья салатов микс)
210г
250 р.
Салат из говядины с овощами (филе говядины,перец болгарский, огурцы свежие, микс салатов, помидоры черри, оливки).
180/24
290 р.
Салат с запеченной шейкой и ветчиной (шейка свиная,ветчина, картофель, огурцы соленые, зеленый горошек, яйцо, огурцы свежие, салаты микс)
200г
230 р.
Салат «Мечта» (язык говяжий, помидоры свежие, карнишоны, сыр, салат микс)
190г
250 р.
Салат «Оливье» с куриной грудкой и креветками
230г
230 р.
Салат с курицей и креветками (креветки, филе куриное обжаренное, свежие томаты, орехи, салаты микс, зелень)
190г
280 р.
Салат «Французский» с курицей и грибами (филе куриное, шампиньоны обжаренные, огурец свежий, яйцо, корнишон, помидоры черри)
200г
240 р.
Салат "Парижель" с куриной грудкой и овощами (куриная грудка, помидоры, перец болгарский, зеленая фасоль, кукуруза, салаты микс, чесночные сухарики)
150/50
240 р.
Салат с копченой курицей, фасолью и болгарским перцем (копченый цыпленок, ананас, перец болгарский, яйцо, фасоль консервированная, зелень)
180/44
320 р.
Салат «Нежный» (филе куриное, огурцы свежие, яйцо, чернослив, грецкие орехи)
195г
230 р.
Салат «Русская красавица» (филе куриное, шампиньоны, картофель, морковь, сыр, яйцо, грецкие орехи)
230г
230 р.
Салат «Лондонский» (филе куриное, свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, яйцо, салат микс, корнишоны)
210г
250 р.
Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой и сухариками (филе куриное, помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр, салаты микс, сухарики)
140/40
330 р.
Салат с куриной печенью, грибами и луковым мармеладом (куриная печень-фламбе, шампиньоны, яблоко, салаты микс, луковый мармелад)
260г
370 р.
Салат с куриной грудкой, красной фасолью и помидорами
154/50
220 р.
Салат с ветчиной, томатами и жаренными шампиньонами
175/57
250 р.
Салат картофельный со свежими овощами и анчоусами (картофель отварной, болгарский перец, огурец свежий, помидор, фасоль зеленая, оливки, анчоусы, зелень)
195/50/2
260 р.
Салат из кальмаров под японским соусом (кальмары, свежие огурцы, болгарский перец, маслины, салат микс)
210г
280 р.
Салат «Ницца» (мидии, креветки, кальмары, красная фасоль, ананас, огурцы свежие, салаты микс, помидоры черри)
230г
340 р.
Салат «Морская мозаика» (семга малой соли, мидии, креветки, кальмары, киви, оливки, коньячный соус)
230г
410 р.
Салат из семги со свежими овощами и оливками 220г
220г
330 р.
Салат из семги с яйцом и помидорами черри (семга шеф-посола, яйцо, салаты микс, лук порей, помидоры черри)
200г
350 р.
Салат с ломтиками семги в соусе «Терияки" (лосось обжаренный, помидоры свежие, фасоль зеленая, салат микс, каперсы, имбирно-апельсиновый соус)
210г
410 р.
Салат «Греческий» (помидоры свежие, огурцы, болгарский перец, салат микс, сыр Фета, маслины, оливковое масло)
250г
370 р.
Салат «Капрезе» (спелые помидоры с сыром "Моцарелла" и свежим базиликом)
275г
470 р.
Легкий овощной салат (помидоры, огурцы, болгар. перец, дайкон, салат микс, оливковое масло)
190г
250 р.
Салат «Нисуаз» с тунцом, зеленой фасолью и помидорами (тунец в собственном соку, яйцо, помидоры, зеленая фасоль, картофель, маслины)
240г
260 р.
Салат " Лацио" из морепродуктов с грейпфрутом и авокадо в хрустящей корзине
85/65/92
590 р.
Салат "Сельдь под шубой"
100/4
100 р.

Горячие закуски б.

Персональные: Жульен - с курицей и языком
135г
210 р.
Персональные: Жульен - с грибами
150г
210 р.
Персональные: Язык, запеченный под грибным соусом
100/60
320 р.
Персональные: Мусака из баклажан с телятиной
200/20
280 р.
Персональные: Террин из телятины в беконе, на дипе из авокадо и болгарского перца (персон., от 5 порций)
80/50/70
380 р.
Персональные: Террин из кролика с печенью индейки на кукурузной поленте (персон., от 5 порций)
100/100/45
420 р.
Персональные: Рулет из говядины с грибами и беконом с cоусом Красное вино (до 20чел)
100/35
280 р.
Персональные: Филе королевского окуня, запеченное с овощами
190г
240 р.
Персональные: Филе королевского окуня в пышном пивном кляре
210/20 (3шт)
260 р.
Персональные: Креветки в тесте Катаифи на кокосовом ризотто с соусом Карри (до 20 чел)
110/45
480 р.
Персональные: Грибное соте (шампиньоны, опята, буженина, фасоль стручковая, сыр, сливки)
190г
230 р.
Персональные: Овощи, запеченные под сыром «Моцарелла»
200/30
270 р.
Персональные: Шашлычки - из куриной грудки с грибами
160/50
260 р.
Персональные: Шашлычки- из судака, болгарского перца и цуккини
150/20
290 р.
Персональные: Шашлычки - из семги, болгарского перца и цуккини
150/20
440 р.
Персональные: Шашлычки - из тигровых креветок с томатами канкассе
8шт/40/30
610 р.
Филе сибаса на черном ризотто с цитрусовым соусом
70/50/40
650 р.
Язык запеченный в тесте Фило с вялеными томатами (до 20 порций)
230/60
430 р.
Тигровые креветки с ананасом-гриль,Карри и жасминовым рисом
70/50/60
520 р.
Филе куриное со шпинатом и грибами в хрустящем тесте,ласанье из корнеплодов,соус со вкусом трюфеля.
100/100/10
360 р.
Общие: Утка, запеченная с апельсинами и яблоками с брусникой
1 шт (8 порций)
3600 р.
Общие: Курица, фаршированная орехами и черносливом с апельсиновым соусом
1шт (1500 кг) (12 порций)
3000 р.
Общие: Индейка, запеченная с фруктами и соусом на основе свежих апельсинов
1шт (14 порций)
6000 р.
Общие: Баранья нога, с размарином,картофелем и томатами
1шт (8-10 порций)
5400 р.
Общие: Судак, фаршированный зеленой фасолью и пальчиковой морковью
1шт (1600кг)
3200 р.
Общие:Осетрина фаршированная лососем в сопровождении рулетиков из цуккини со шпинатным ризотто и сливочным соусом "Шампань"(10-12 порций)
2000/400/200
7500 р.
Мясная горячая закуска с овощами (от 4-8 чел.)
450/150/20
1400 р.
Рыбная горячая закуска с брокколи и морковью( от 4-8 чел.)
450/240/38
1400 р.
Гамбургер с говядиной
190/70
320 р.
Гамбургер с курицей
190/70
220 р.

Основные горячие блюда из рыбы

филе королевского окуня в сырной корочке на картофельном гратене
120/100/30
490 р.
Филе королевского окуня с картофелным пюре и овощным рататуем
150/165/50
510 р.
Филе королевского окуня в пергаменте помидоры черри, фасоль,грибы,мидии
300г
520 р.
Сибас-гриль с тортино из баклажан
200/130/80
850 р.
Судак с соусом «Берблан» с дольками запеченного картофеля
140/120/60/30
590 р.
Судак запеченный под шубой с картофелем и томатами
230/130/10
490 р.
Роза лосося на лентах цуккини
120/170
610 р.
Лосось на пару с рисом и овощами в сливочно-сырном соусе
120/140/50
650 р.
Стейк из лосося – гриль на спагетти из цуккини
130/75/50
690 р.
Кета запеченная с болгарским перцем на велюте из цветной капусты
150/193
440 р.
Стейк из судака с рагу из запеченных овощей с мидиями и белым вином
140/150/2
560 р.
Кальмары фаршированные овощным рататуем на тыквенном пюре (до 20 порций)
180/130/80
380 р.
Осетрина на шпинатном ризотто и соусом "Шампань"
130/160/55
790 р.
Зубатка жареная на велюте из цветной капусты с овощами
150/150/10
450 р.

Основные горячие блюда из мяса

Нежные котлеты из телятины с картофельным пюре
130/50/150
360 р.
Телячьи щечки на картофельном пюре
200/150
480 р.
Говядина тушеная с грибами с запеченным картофелем
190/180/1
590 р.
Филе говядины с запеченными овощами и картофелем
150/180/30
640 р.
Стейк миньон в кофейной корочке на зеленом пюре с соусом Барбекю (до 20 чел)
130/130/44
810 р.
Медальоны из говядины на пюре с зеленым горошком и бруснично-винным соусом «Гранд Венюр»
150/150/40
640 р.
Стейк из говяжьей вырезки с овощами – гриль и мятным соусом
150/100/40
660 р.
Телятина томлёная в квасе с луковым кремом и запечённым картофелем
150/150/150/20
520 р.
Баранина тушеная с кус-кусом и зеленым горошком
200/150/10
590 р.
Каре ягненка с картофельным штруделем
150/100/84
990 р.
Сочные кебабы из баранины с овощной мусакой
170/120/40
460 р.
Кебабы из баранины, крем из нута,тортино из печеных овощей
170/140/50
880 р.
Свинина тушеная с грибами с запеченным картофелем
180/180
410 р.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
250г
390 р.
Рулетики из свиной вырезки с болгарским перцем и беконом. Подается с запеченным картофелем и соусом
130/150/50
430 р.
Свиная вырезка с картофелем, грибами, фасолью и помидорами черри
120/150/50/7
490 р.
Шейка свиная, запеченная с грибами, томатами и сыром. На гарнир картофель с овощами
190/140/25
460 р.
Свинина на косточке-гриль с картофелем и зеленью
1шт/110/3
520 р.
Свинина на подушке из запеченных овощей с базиликом
150/160/30
530 р.
Рябчик свиной с картофельным пюре и глазированными овощами
150/180/50
530 р.
Свиная ножка глазированная в темном пиве
200/200/20
560 р.

Основные горячие блюда из птицы

Куриный шницель с салатом из капусты и зеленым соусом
150/110/50/20
320 р.
Филе цыпленка, фаршированное грибами с запеченным картофелем и сельдереем
170/150/50
380 р.
Филе цыпленка в хрустящем беконе с рисом и апельсиновым соусом
160/100/40
330 р.
Цыплёнок- Тапака с чесноком и помидорной сальсой
220/80/50/50/20
460 р.
Ножка цыпленка, фаршированная грибами с картофельным муссом
200/50
440 р.
Утиная ножка- конфи с картофельным пюре и запечёнными сливами (до 20 порций)
150/160/30
560 р.
Котлеты из цыпленка на картофельном пюре со стручковой фасолью ( до 20 чел.)
150/190/46
400 р.
Грудка цыпленка в ореховой панировке "по-киевски" с соусом из печеного чеснока и цветной капустой
160/110/50
360 р.

Десерты б.

Пирожное «Шоколатиссимо» с шариком ванильного мороженого
75/50/40
200 р.
Горячий яблочный пай с корицей, мороженым и соусом " Англез" (до 20 порций)
140/80/3
250 р.
Шоколадно-сливовый террин
60/20
190 р.
Десерт «Маркиза Франжипани»
175 г
190 р.
Пирожное "Тирамису"
150/3
280 р.
Штрудель «Венский»
120/50/55
210 р.
Тарт-безе с курагой и яблоками
120/50/2
210 р.
Эклеры с лимонным кремом и карамельным соусом
100/53
210 р.
Эклеры с шоколадным кремом
150/10
250 р.
Чизкейк со свежими ягодами, киви и персиком
190/42
290 р.
Панакота ванильная (имбирная)
140/30/28
200 р.
Ванильная груша с апельсиново-карамельным соусом на подложке из сыра «Маскарпоне» (до 20чел)
145/70/105
250 р.
Мандариновые дольки прослоенные кремом из манго, бисквитом и обожженным зефиром
250г
280 р.
Фруктовая тарелка
800г
380 р.
Фруктовое дерево (ананас, физалис, карамбола, абрикос, слива, клубника, черешня, яблоко, груша, виноград, киви, мандарин)
3500
2200 р.
Ягодный десерт с творожным кремом и миндальными лепестками
200/4
290 р.
Шоколадный трюфель с миндальным кремом
140/45/20
310 р.
Слоеный медовый десерт с орехами. свежими ягодами и мятой ( от 10 порций)
100/32
260 р.